Presentación

"¡ Qué la comida sea tu alimento y el alimento sea tu medicina!". (HIPÓCRATES)

miércoles, 9 de mayo de 2018

CHAMPIÑONES PORTOBELLO RELLENOS DE ESPINACAS, QUESO DE CABRA Y SALMÓN AHUMADO

Ingredientes:

- 250 gramos de espinacas frescas
- 800 gramos de champiñones Portobello (12 unidades grandes)
- 100 gramos de queso de cabra
- 200 gramos de salmón ahumadoç
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen
- perejil
- pimienta negra molida




Elaboración:

Limpiamos bien los champiñones con un paño húmedo, para retirar la tierra que pudieran tener. Retiramos los pies de los champiñones, los troceamos y reservamos. Salpimentamos los "sombreros de los champiñones", agregamos un chorrito de aceite de oliva virgen sobre cada uno, los ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 25 minutos.
Mientras tanto, en una sartén, doramos los dientes de ajo picaditos y salteamos las espinacas con aceite y sal. Cuando estén casi listas, agregamos el queso de cabra troceado y removemos bien. Retiramos del fuego y agregamos el salmón ahumado troceado. Con esta mezcla, rellenamos los sombreros de los champiñones y los metemos al horno unos 5 minutos más.


Servimos y disfrutamos de esta delicia.
¡ Buen provecho!



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