Presentación

"¡ Qué la comida sea tu alimento y el alimento sea tu medicina!". (HIPÓCRATES)

martes, 12 de enero de 2016

REVUELTO DE BACON, FIAMBRE DE LOMO Y PIQUILLOS

Ingredientes:

  • 150 gramos de bacon ahumado
  • 80 gramos de fiambre de lomo
  • 12 huevos
  • 100 ml. de nata
  • 220 gramos de pimientos de piquillo en conserva
  • 4  cucharaditas (teaspoon) de cebollino picado
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1/4 de cucharadita ( teaspoon) de pimienta negra molida


Elaboración:

Troceamos el bacon en daditos y el fiambre de lomo. Rehogamos el bacon en una sartén junto con un chorrito de aceite de oliva virgen, una pizca de sal y la pimienta negra, durante cuatro minutos. Agregamos el fiambre de lomo y lo rehogamos un par de minutos. A continuación incorporamos los pimientos de piquillo bien escurridos y cortados en tiras. Lo dejamos a fuego bajo durante cinco minutos.


Batimos los huevos, les agregamos sal, incorporamos la nata y los echamos sobre la sartén. Espolvoreamos con el cebollino picada y sin parar de remover, lo mantenemos en el fuego hasta que empiece a cuajarse. Retiramos y servimos. ¡ Buen provecho!.





2 comentarios:

  1. ¡Menuda pinta tiene este revuelto! Y vale perfectamente para acabar con los restos que pululan por el frigo

    ¡Besos mil!

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  2. Menudo revuelto distinto y rico, muy muy rico.
    Besazos.

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